الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 23/03/2007

مُساهمةموضوع: لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)   2007-03-27, 06:20

بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا وسهلا بكم



ناخد 20 حبة حامض توضع في ماء فوق النار لمدة 3 دقائق حتى يغلى الماء و نزيله ونمسحه ب منشفة تم نقسم كل حبة على اربعة دون ان تقطع في كل حبة نضع وسطها ملعة من الملح ونضع الكل في قارورة ( دون اضافة الماء )شديدة الاحكام وتبقى لمدة 3 اسابيع الى 5 اسابيع حتى نحصل على الحامض المسير

يستعمل في تحضير الدجاج المحمر واللحم وايضا لصنع طجين السمك


ارجو ان ينال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
challenger
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد الرسائل : 97
العمر : 39
Localisation : morocco
Emploi : bachelor
Loisirs : reading and sport
تاريخ التسجيل : 21/03/2007

مُساهمةموضوع: رد: لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)   2007-03-28, 06:46

السلام عليكم, شكرا على هذه لإسهامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wok1.yoo7.com
carlos moya86
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 44
Emploi : etudient
Loisirs : natation
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

مُساهمةموضوع: رد: لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)   2007-03-28, 17:11

شكرا اختي واصلي معنا لرقي المنتدي ننتضر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.said.fr-bb.com
karima
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 21
تاريخ التسجيل : 22/03/2007

مُساهمةموضوع: رد: لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)   2007-03-28, 18:26

تشكر على مرورك الاكثر من رائع
أخى الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لتحضير الليمون الحامض ( المسيير)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم في عالم المعرفةWOK1 :: المنتديات العامـــة :: المطبـــخ المغربي :: عربي-
انتقل الى: