مرحبا بكم في عالم المعرفةWOK1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السينمون رول (لفائف القرفة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasmeen
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام



انثى عدد الرسائل : 11
العمر : 43
Localisation : ksa
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

بطاقة الشخصية
test:
السينمون رول (لفائف القرفة ) Left_bar_bleue0/0السينمون رول (لفائف القرفة ) Empty_bar_bleue  (0/0)

السينمون رول (لفائف القرفة ) Empty
مُساهمةموضوع: السينمون رول (لفائف القرفة )   السينمون رول (لفائف القرفة ) Empty2008-04-09, 05:42

مســــاءكم فتافيت سكر


اليوم جايبة لكم حلى من حلوياتي المفضلة



~*¤ô§ô¤*~السينمون رول~*¤ô§ô¤*~

مررره لزييييز السينمون رول (لفائف القرفة ) Blush

السينمون رول (لفائف القرفة ) Cbf2ac8871



السينمون رول (لفائف القرفة ) 1032431594




السينمون رول (لفائف القرفة ) 0909abc6a3



2 كوب دقيق
2 ملعة كبيره سكر
4 ملاعق كبيره حليب مجفف
3/1 كوب زيت
كوب ماء
1 ملعة كبيره خميره فوريه
رشة ملح
1 ملعقه صغبره بيكنج بودر



الحشــــــوة ’’’

4/1 زبده
2/1 كوب قرفه
2/1 كوب سكر اسمر


الــــصــــوص ,,,,

2/1 كوب حليب محلى
2 ملعقه كبيره من مسحوق النسكافيه
2 ملعقه كبيره كاكاو بودره



السينمون رول (لفائف القرفة ) F2c084f497





1- يعمل العجين بالطريقة السريعه , ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتخمر.

2- يفرد بشكل مستطيل , ثم يدهن بالزبدة بعد اذابتها .

3- ترش القرفة والسكر الأسمر على العجين , ثم يلف على الحشو بشكل اسطواني .

4- تقطع الإسطوانه قطع متساويه , وترص في صينيه مدهونه بشكل افقي مع مراعات وضع فراغات بين القطع

5- تخبز في فرن حار حتى يتم نضجها ويوضع عليها الصوص بعد اخراجها من الفرن .



طريقة عمل الصوص ...

يخلط الحليب المحلى مع مسحوق النسكافيه و الكاكاو ويقلب على النار حتى يمسك قوامه ثم تضاف ملعقة الزبده ثم يرفع ويصب على لفائف القرفه




_-_-_ بالهنــاء والعافيــة _-_-_



ان شاء الله تعجبكم

السينمون رول (لفائف القرفة ) 408584c097
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينمون رول (لفائف القرفة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم في عالم المعرفةWOK1 :: المنتديات العامـــة :: المطبـــخ العالمي :: عربي-
انتقل الى: